loader image

Производство светодиодных светильников для уличного освещения

Приборы светодиодного освещения пользуются чрезвычайной популярностью среди многих потребителей. Это обусловливается, прежде всего, оптимальными техническими характеристиками данного типа освещения и практичностью в процессе повседневной эксплуатации.

При сравнительно низком потреблении электроэнергии светодиодные лампы гарантируют высокий уровень световой отдачи. Однако следует учесть, что качество такого освещения непосредственно зависит от условий производства, соблюдения всех норм и стандартов.

Основные этапы и особенности изготовления светодиодного освещения

Производство светодиодных фонарей для уличного освещения – это сложный технологический процесс, требующий инновационного оборудования и высокой квалификации специалистов.

Существует несколько последовательных этапов, в результате которых, удается создать светодиодный прибор для освещения:

  1. Изготовление источников светового потока – технологически сложная и трудоемкая процедура, для выполнения которой необходима максимальная точность и аккуратность. Данный этап заключается в том, чтобы произвести осадкообразование газов на основу из карбидокремния или сапфира. Планарная обработка образовавшейся пленки позволяет создать уникальную светодиодную структуру.
  2. Бинирование – процесс разделения и систематизации новообразовавшихся пленок по их техническим свойствам. Они сортируются по цветовой гамме, уровню напряжения, силе световой отдачи и иным показателям.
  3. Изготовление чипа – это завершающая стадия первичного производства. Чип, как главную деталь механизма, размещают в специальной оболочке и снабжают стандартной системой оптики.
  4. Светотехническая сборка – процесс декоративного оформления корпуса, который будет максимально удобным и долговечным в условиях уличной эксплуатации.

Производство светодиодных фонарей для уличного освещения компанией Фокус

Светильники Фокус УСС широко используются во многих сферах. Это рациональный способ освещения, отличающийся высокой эффективностью и небольшим потреблением мощности. Особенности технологии производства компании Фокус заключаются в новаторской эко-стратегии бренда. Огромное значение придается абсолютно всем этапам жизненного цикла товаров. Тщательно анализируется как выбор материалов, технологии изготовления, так и способы утилизации.

Ведутся научные разработки с целью усовершенствования каждого прибора светодиодного освещения. К примеру, уличный светодиодный светильник УСС изготовлен из специально подобранных материалов, что в комбинации с оригинальной технологией производства, исключает какое-либо негативное воздействие на окружающую среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *